segunda-feira, 24 de outubro de 2011

ALMA SURF MORMAII de STAND UP 2011

Começou e foi encerrada nessa segunda 24/10, a prova mundial de SUP com patrocínio da Mormaii.
No primeiro lugar ficou o atleta brasileiro Leco Salazar.
Mesmo vencendo o campeonato que terminou nesta segunda-feira, o atleta da Mormaii Leco Salazar não evitou que o havaiano Kai Lenny ficasse com o título de campeão do Circuito Mundial de Stand Up Paddle, por antecipação. Leco Salazar enfrentou seu adversário ao título mundial na final. Derrotou Lenny com o placar de 17,5X14,7 na praia de Maresias (São Sebastião – SP).
Cartaz do evento
O mar apresentou ondas de meio metro e foi mais um dia de sol e calor em Maresias, praia que foi a sede da prova brasileira do Mundial de SUP em 2011 – no ano passado a etapa mundial aconteceu na praia de Ibiraquera, também com patrocínio da Mormaii.
Também participaram da decisão os atletas Renato Wanderley e Luis Saraiva, terceiro e quarto colocados, respectivamente.

Leco comermora vitoria sobre o campeão mundial
Pela primeira vez na história do mundial de stand up paddle, a categoria feminina foi disputada. As finalistas foram: Nicole Paccelli (campeã), Greta Son (vice), Kate Brady (3ª colocada) e Milena Amaral (4ª colocada).
A última etapa do Stand Up Paddle World Tour será realizada no Hawaii, entre 26 de novembro e 4 de dezembro.
O stand up paddle é estilo de pegar ondas que mais ganha adeptos no mundo todo. É uma volta às origens do surf. E mais uma vez a Mormaii é pioneira em apoiar e patrocinar competições de esportes de ação, promovendo paz, amor, saúde e o contato com a natureza.